Как усилить бренд

  • Home

Все статьи

Шеф-повара и рестораторы уверены, что в Российской Федерации есть, что есть и они покажут это

CheapPR

04.04.2022

No Comments

  • Chefs Team Forum
  • В России - есть
  • Клубы
  • питание
  • Правильное и здоровое питание
  • Продовольствие
  • рестораны
  • форум рестораторов
  • форум шеф-поваров
  • шоу-бизнес

CheapPR

04.04.2022

No Comments

  • Chefs Team Forum
  • В России - есть
  • Клубы
  • питание
  • Правильное и здоровое питание
  • Продовольствие
  • рестораны
  • форум рестораторов
  • форум шеф-поваров
  • шоу-бизнес

Шеф-повара и рестораторы ищут замену зарубежной продукции!

11-12 апреля Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) проведет в Москве “Chefs Team Forum. В России — есть!” в формате интенсива с представителями отрасли.

фото: Chefs Team Forum расскажет о мерах поддержки ресторанной отрасли

Форум будет состоять из 3х частей:

  1. 1. МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ: Разговор о мерах поддержки предпринимателей
  2. 2. ИНСТРУМЕНТЫ: Рассказ об инструментах ээфективной работы в новых условиях рынка
  3. 3. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ: Мастер-классы на локальной местной продукции и идеи для обновления меню

«Мы не потеряли ни в себестоимости, ни в качестве, когда заменили Фарерские острова на Мурманск», выразил позицию один из рестораторов Москвы, когда мы общались с ним о замещении импорта в своем меню. Мы проводим форум для того, чтобы эксперты, которым известны принципы правильного построения работы и сохранения прибыльности предприятия, имели возможность передать секреты другим своим коллегам, обсудить решения, поделиться стратегией развития. Слоган нашего сообщества — «Одна страна, одна команда», и это гласит о том, что объединившись мы не будем тушеваться перед угрозами этих дней, продолжать радовать гостей и сохраним не только свой бизнес, но и компании-поставщиков, фермеров, логистов, которые определенно связаны с ресторанным бизнесом», – рассказывает Президент Ассоциации Николай Сарычев.

Программа форума «В РОССИИ — ЕСТЬ!» строится из основных пунктов, какие дают уверенность в этом выборе организаторам:

  • Поддержка! Меры поддержки предпринимателей
  • Потребности! Диалог о реальных потребностях ресторанного бизнеса – что на самом деле нужно ресторанам в настоящее время
  • Продукты! Презентации возможностей Российских компаний по импортозамещению и работе с ресторанами
  • Оборудование! Презентации Российских компаний-производителей и диалог о ценообразовании
  • Персонал! Текущая ситуация на рынке HoReCa. Сотрудничество с колледжами и ВУЗами
  • Гости! Новые способы продвижения и привлечения гостей

Формат мероприятия: двухдневный интенсив. В первый день пройдет форум, а во второй — мастер-классы от шеф-поваров на российских продуктах.

Яркие и компетентные спикеры-эксперты рынка будут выступать 2 дня в разных форматах: 11 апреля в формате форума и лекций, специальный гость первого дня — представитель ГБУ «Малый бизнес Москвы», который выступит с пошаговой инструкцией получения поддержки в ресторанном сегменте. Кроме того, выступят известные, знаковые эксперты: Сергей Миронов, Андрей Ковалев, Дмитрий Левицкий, Александр Сысоев, Наталья Кулакова, Кирилл Погодин, Артур Саркисян, Алексей Соловьев, Иван Фетисов.

12 апреля формат «Опыт шефа» – мастер-классы и лекции от сильных шеф-поваров, которые с легкостью преодолевают очередной вызов рынка. Модератором выступит Ольга Морозенко, активный участник сообщества Chefs Team, обладательница номинации «Рекомендовано Michelin-2022», финалистка шоу «Мастер Шеф», телеведущая программы «Речная и Морская ресторация».

Специальный гость второго дня форума – Давид Эммерле, шеф-повар ресторана Grand Cru. Возглавлял ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen (Париж, 3* Michelin), рестораны в 5* Hotel One&Only (Дубай) и Four Seasons (Москва), работал с шеф-поварами Мишелем Дель Бурго и Лораном Пурсель в стиле modern healthy fine dining. Выступят шефы: Виктор Белей, Влад Пискунов, Андрей Куспиц, Максим Копылов, Григорий Калиниченко, Виталий Тихонов, кулинарный эксперт Сергей Иванов.

С полной программой форума можно ознакомиться на сайте форума Сhefsteamrussia.ru/forum

Организаторы приглашают производителей продукции, рестораторов и шеф-поваров Москвы и Московской области присоединиться к мероприятию и показать, что В России — есть, что есть!

  • Контакты для прессы:Булейко Юлия
  • Директор Chefs Team Russia
  • +79154577820
  • director@chefsteamrussia.ru


Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

  • ВСК выступила организатором первого в Волгограде HR-Форума
  • ЖК «ЯлтаПарк» – современная недвижимость на побережье Черного моря
  • «Возовоз» открыла филиалы в трёх городах Казахстана
  • Сервиса больше, а цена меньше: чем удивит отдыхающих в Сочи hotel-sochipark3.ru
  • Выгодные условия для заказа трансфера и такси в Азербайджане предлагает международный сервис

Recent Comments

    Archives

    • May 2022
    • April 2022
    • March 2022
    • February 2022
    • January 2022
    • December 2021
    • November 2021
    • October 2021
    • September 2021
    • August 2021
    • July 2021
    • June 2021
    • May 2021
    • April 2021

    Categories

    • B2B сектор
    • B2C сектор
    • Все статьи
    • Достижения
    • Крупный бизнес
    • Личный бренд
    • Малый бизнес
    • Онлайн бизнес
    • Офлайн бизнес
    • Средний бизнес
    • Факты и подтверждения

    Ещё сайты

    • Афиша мероприятий, архив мероприятий - семинары, форумы, выставки
    • Пресс-релизы, новости
    • Новости и реклама

    Meta

    • Log in
    • Entries feed
    • Comments feed
    • WordPress.org

    Theme: Business Brand