270 участников сообщества со всей страны приехали, чтобы окунуться в уникальную теплую и семейную атмосферу сообщества Chefs Team. Организаторами фестиваля выступили сами же шеф-повара: они составляли программу лекций и мастер-классов, подбирали спикеров, общались с партнерами, контролировали заезд и застройку, и подрядчиков — и впервые такая команда смогла самостоятельно реализовать полноценное мероприятие для своих же коллег. Такого в шефском сообществе еще не было!
15 и 16 сентября весь день работали площадки мастер-классов и лекций, главная площадь, на которой разместились партнеры Chefs Team Fest, с первых же минут стала сердцем фестиваля и главным местом встреч. Около каждого из стендов шефы общались, обменивались контактами, дегустировали уникальные продукты и узнавали историю их производства, участвовали в конкурсах и получали призы. Вечером гостей ожидала развлекательная программа с музыкой, баром, салютом, байкерами, мясом с огня, горячим глинтвейном и жаркими танцами. И это все тоже было организовано шеф-поварами!
17 сентября, когда почти все шефы с самыми приятными впечатлениями разъезжались по домам, слали видео и фото в чаты об ожидании следующего фестиваля, команда организаторов продолжала мероприятие. День студента: 4 лекции и мастер-класса для молодых поваров о том, что же такое «профессия повар» на самом деле. Студенты остались под сильнейшим впечатлением от общения с именитыми практиками кулинарного искусства. Организаторы очень надеются, что подобные встречи со студентами в полунеформальном формате помогут поднять уровень компетенции начинающих специалистов, а также сохранить интерес к профессии на протяжении всей учебы, чтобы обеспечить кухни ресторанов действительно ценными и подготовленными кадрами.
Организаторы благодарят партнеров фестиваля, которые поверили в молодую команду, в короткие сроки организации, доверились и окунулись в теплую и дружественную, не формализованную атмосферу. «Фестиваль Chefs Team – это не обычное профессиональное мероприятие, это, в первую очередь, наш с вами корпоратив!», с этими словами выступила Исполнительный директор сообщества Юлия Булейко на открытии фестиваля.
Крутые партнеры, с которыми впереди еще не один проект с сообществом:
Сладкая Жизнь – это: 28 лет опыта в сфере поставок продуктов питания; 45 000 клиентов, 4200 сотрудников, 14 000 наименований продуктов от 400 ведущих российских и зарубежных производителей, ежедневное обслуживание 7000 клиентов, развозка товаров по торговым точкам 6 дней в неделю, 82 000 квадратных метров современных оборудованных складских помещений, 690 автопоездов ведущих марок, работающие для того, чтобы доставлять товары своевременно и без задержек.
Благодарим также и партнеров «на чиле», которые все дни фестиваля создавали атмосферу на площади фестиваля, интегрировались в мастер-классы и лекции: Дикоед, Эфко, Kaleh, ResFood, Авико, Dark Kitchen Lab, Zames, Retigo, Dibba Bay, Cargill, Allstardesign, Бистрошеф, ChefRepublic, Roomers, Воды Здоровья и Pechagin.
Партнерами вечерней программы выступили: Bachurin.pro, сиропы DaVinci, группа Horeca People, бар «Эскобар».
«В такое непростое время с нами на фестивале собрались крутые компании-партнеры, которые не просто поддержали само мероприятие, но и ощутили в полной мере атмосферу нашего сообщества, погрузились в нее с головой. Уверен, что с каждым из них нас ждет еще не один проект», - так прокомментировал партнерскую площадку Директор фестиваля, директор по развитию сообщества Chefs Team Russia Андрей Романов.
Фестиваль для шеф-поваров стал не просто учебной программой, а уютной семейной встречей. После фестиваля ещё долгое время участники передавали тёплые слова и отзывы о душевной атмосфере, уютных вечерах, лекциях и мастер-классах, которые были наполнены не только полезной информацией, но и искренним желанием каждого из шефов передать свои знания и навыки в простой и понятной форме, а также о значимости события для развития гастрономического сообщества в целом.
«Фестиваль показал вживую всей гастрономической отрасли России, что же на самом деле означают слова «Одна страна — одна команда!» - президент сообщества Николай Сарычев.
Фотоотчет о фестивале: https://disk.yandex.ru/d/SdheeEnIm3Hflw
Фото блюд с мастер-классов: https://disk.yandex.ru/d/USW6wAyXf9-Nsg
Организаторы:
Сообщество Chefs Team Russia – самое крупное на сегодня объединение шеф-поваров России: участниками являются более 900 профессионалов кулинарии.
Сайт: chefsteamrussia.ru
Контакты для СМИ: media@chefsteamrussia.ru
Комментариев пока нет.
Казань).- В последнее время дизайн стал рациональным, - утверждает ведущий дизайнер и руководитель студии дизайна «Linear Group» Зиннурова Ильнура Ринатовна.. Мы советуем орга кому они создают
Не важно, ищите Вы генподрядчика на строительство торгового центра, подрядчика на монтаж вентиляции или требуется бригада строителей под ключ. Сотрудник администрац кому мы формируем образ
Также мы выполняем проектирование квартир, офисов и ресторанов.В нашем коллективе работают квалифицированные специалисты, которым по плечу разработка проекта любой сл кому они создают
Встроенная скрытая коробка для наружных роллет может быть изолирована, что полностью устранит тепловые перемычки.. Однако решение об установке этого вида наружных жалю для чего мы достигаем
По сути все просто - делает портреты по фотографиям, любой человек может прислать практически любое фото, и мы сделаем из него портрет.. Качество - 30% людей которые у нас за как мы рисуем
Поэтому вступление в АКОС, которое является страновым членом международной ассоциации PR агентств ICCO, стало для нас логичным шагом.. Поэтому вступление в АКОС, которое яв для чего они ведут соц. сети